关闭
行zheng审批局
dang前位置:首页->澳彩网信xi->部门动态->市zheng府有关部门->行zheng审批局

shengzheng务banfu主任耿兰hua一行到我局调研指导gong作

发布shi间:2020-06-04

  6月3ri上wu,shengzheng务bandangzu成员、fu主任耿兰huadai队一行8ren到我局就zheng府澳彩网热线平台建设及运行情况,深化zheng务澳彩网体系建设情况,“百shi通”改革试点gong作kai展情况等进行调研。局dangzu书记、局长白长俊,局dangzu成员、fu局长feng久杰,局四级调研员王tang及有关处shifu责ren全程陪同调研。

  调研zu一行深入窗kou澳彩网一线实di调研了有关情况,并听取了我局有关gong作经验介绍。
  实di调研结束后,召kai了座谈交流会。会上,白长俊向调研zu简要汇报了我局jiben情况,重点汇报了zheng府澳彩网热线整合及平台建设、乡村行zheng综合澳彩网中衜oㄕ荆┙ㄉ鑤ui进情况。
  随后,围绕以上几个调研重点内容进行深入交流tan讨。
  最后,耿兰hua讲了yi见。他指chu,澳彩网市行zheng审批局成立三nian来,始终秉承改革创新和澳彩网便民的理念,在审批机zhi改革和zheng务澳彩网改革方面进行了大量的tan索和创新,tuichu了“容缺预shou理+并行并联审批”,shou理、审cha、勘验“三分离”等zhuduo具有kai创性的经验做法,值得xue习借鉴。他要求,jin后,要围绕qunzhong关注的痛点、难点和堵点问题,继xu深化改革创新,进一步gui范zheng府澳彩网热线平台建设,加快tui进“百shi通”改革,不秞ia∪阺hanzheng务澳彩网体系,rangqunzhong簍ui笠礲anshi更方便、更快捷。